2010年 11月 08日
お弁当派に嬉しい |
この週末、
ハワイが好きということで知り合った方2人から届きました。
魚久さんの詰め合わせ
これ、お弁当派には嬉しい。
人には贈れても、自分ではなかなか買えなくて
自分でも銀鱈や鮭で味噌粕漬けを作るようになったこともあり
ますます魚久さんには縁遠くなってました。
半年くらい前にやはりハワイ好きで知り合った方から
魚久さんの詰め合わせをいただき
久しぶりにいただいたら
さすがプロの味!と
それを私がツイッターでつぶやいたのを
覚えていてくださったみたいで・・・
おかげで今日から豪華お弁当ですわん♪(嬉
もうひとつは千疋屋の栗の渋皮煮
ビンの中に栗がごろんごろんと入ってます。
これはひとつずつ、楽しみながらいただこう(嬉
普段からblogで芋栗カボチャが大好き!
と書かれている方からです。
大切に、1個ずつ、
でも、あけたら、あっちゅう間に終わってしまいそうううう(汗
昨夜も熱闘でしたね、プロ野球
でも無事に決着して良かった
選手も解説者も見ている私たちも
遅くまでお疲れ様
(私はNHKラジオを聞いてました)
記録もだけど、記憶に残る日本シリーズになりそう
「長かったよねー試合時間」て(笑
月曜日ですねー
今日もお天気は良さそう
洗濯物を干して
お弁当を詰めたら会社にいきまーす!
お互いに、頑張っていきましょ、ふぁいと!
ハワイが好きということで知り合った方2人から届きました。
魚久さんの詰め合わせ
これ、お弁当派には嬉しい。
人には贈れても、自分ではなかなか買えなくて
自分でも銀鱈や鮭で味噌粕漬けを作るようになったこともあり
ますます魚久さんには縁遠くなってました。
半年くらい前にやはりハワイ好きで知り合った方から
魚久さんの詰め合わせをいただき
久しぶりにいただいたら
さすがプロの味!と
それを私がツイッターでつぶやいたのを
覚えていてくださったみたいで・・・
おかげで今日から豪華お弁当ですわん♪(嬉
もうひとつは千疋屋の栗の渋皮煮
ビンの中に栗がごろんごろんと入ってます。
これはひとつずつ、楽しみながらいただこう(嬉
普段からblogで芋栗カボチャが大好き!
と書かれている方からです。
大切に、1個ずつ、
でも、あけたら、あっちゅう間に終わってしまいそうううう(汗
昨夜も熱闘でしたね、プロ野球
でも無事に決着して良かった
選手も解説者も見ている私たちも
遅くまでお疲れ様
(私はNHKラジオを聞いてました)
記録もだけど、記憶に残る日本シリーズになりそう
「長かったよねー試合時間」て(笑
月曜日ですねー
今日もお天気は良さそう
洗濯物を干して
お弁当を詰めたら会社にいきまーす!
お互いに、頑張っていきましょ、ふぁいと!
by yossina-lani
| 2010-11-08 06:32
| 美味しい 食材 簡単なレシピ
|
Comments(4)
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by
かおるこ
at 2010-11-08 10:11
x
どちらもおいしそぅぅ。
魚久は帰省の時や、江戸展(こちらではデパートで江戸展なるものがあるの)買ってます。
渋皮煮、この前作ったけどうまく出来ませんでした。こちらのは格別におしそうですねぇぇ。
週初めですね、今週も頑張りましょう。
魚久は帰省の時や、江戸展(こちらではデパートで江戸展なるものがあるの)買ってます。
渋皮煮、この前作ったけどうまく出来ませんでした。こちらのは格別におしそうですねぇぇ。
週初めですね、今週も頑張りましょう。
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Commented
by
miho
at 2010-11-08 19:25
x
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yossina-lani at 2010-11-11 07:00
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yossina-lani at 2010-11-11 07:01