2005年 04月 17日
根菜いろいろ |
朝食のサラダ(ブッフェ形式なので好きなだけ食べられます、
他にレタスやきゅうりも有ります)
ドレッシングも用意されてましたが、アメリカやヨーロッパ、
石垣島など各地の塩がおいてあり、それで召し上がってくださいとのこと。
にんじんは甘く、紅白大根はみずみずしく、大根はピリっと辛味がありました。
ウサギのように葉っぱまでぜーんぶいただきました。
ここのホテルでは自前でいろいろな野菜を作っています。
前日その畑を見学させていただいて、作っている方とお茶を飲みながら土作り、
野菜作りのお話を伺っていたので、よりいっそう美味しく感じました。
他にもヨーグルトや牛乳もコクがあって、こちらも美味しかったです。
(野菜詰め合わせやヨーグルトは、帰りにホテルの売店でお土産にと、
つい買ってしまいました)
ぶどうジュース(ココファーム)
私以外のサイゲンジャーの皆さんには、すでにおなじみですか?
足利にあるココファームのぶどうジュースです。
宿泊したホテルの朝食の各種ジュースの中にありました。
他のジュース(にんじん、りんご、フレッシュオレンジなど)も美味しかったですが、
これも濃くて美味しかったです。
私も今年の秋の収穫祭(もしもsaigenjiさんがライブに出演されるなら)には
ぜひ行きたいと思います。
by yossina-lani
| 2005-04-17 08:42
| 200504二期倶楽部
|
Comments(0)