2015年 04月 28日
ゴーヤと新玉ねぎ |
平日の夜ご飯
昨日、目黒のアトレ地下のスーパーで
ゴーヤが少し安くなってたので買ってきました
以前、新橋のつぼやさんでいただいたのを
思い出しながら(笑
得意のナンチャッテ料理です。
スライスしたゴーヤと新玉ねぎを
三杯酢であえて、
ツナ缶と鰹節を入れました。
これ、さっぱりして美味しかった。
帰宅して、サクッと作れる1品は大事
覚えておこう(笑
by yossina-lani
| 2015-04-28 06:20
| 美味しい 食材 簡単なレシピ
|
Comments(2)
Commented
by
akane
at 2015-04-28 10:47
x
夫がそろそろゴーヤのたまりずけの時期かな?言ってました。
わぁ~美味しそう作ってみます。
わぁ~美味しそう作ってみます。
0
Commented
by
yossina-lani at 2015-04-29 07:58