2017年 02月 20日
加藤食堂で、フォンダンショコラ♪ |
どこか、美味しいお店は、ないかしら~
いつものお店、でもいいんだけど・・・
食いしん坊は、いつだって、美味しいお店を探しています。
そして、あるblogでみつけたこちら
いきたーい!
早速予約をとって、行ってきました。
加藤食堂さん
店内を撮影しても良いですよ
とマダムに言っていただき
みんなで撮影タイム!
カンパーイ
シーメンズクラブでランチ、
ヤクルトのキャンプ、
広島のキャンプ、
1日お疲れ様~
はじめましてのお店なので、 何を選んでよいか、わかりません 野菜前菜5種盛り
お通しは、生ハムとオリーブ、チーズ
トマトが甘かったなー
ブロッコリの火の通りが絶妙
どれもおいすいー
つづいて
ハウスワインの赤をボトルで~
本日のおすすめから
静岡産、芽キャベツのソテー
黒トリュフいりは
んー
トリュフのいいかおりー
バローロワインのしぼりかすで漬けたチーズ(うろおぼえ
赤いのはバローロのぶどう?
甘くて美味しかったよー
砂肝のコンフィ(コリコリかと思ったら、柔らかさにビックリ)
ピカンテサラミ(ピリ辛です)
マッシュポテト添え
沖縄県産豚ホホ肉のグリル雑穀ピラフ添え
フォンダンショコラ
どうしても食べたかったの
facebookにあげたら、タナケンから
「レバ刺しっすか?」
のコメントに
笑いすぎて、むせて
食べてたフォンダンショコラが鼻から出そうだった(痛
りーずなぼー
最高です!
(周囲のお客様たち、お店の方たち
騒がしいおばさんたちで、すみません、反省)
もーとっても気に入りすぎて
毎晩でも通いたいくらいです。
では、これから、このお店を紹介してくださった
ブロガーさんのお店へ向かいます。
今日もいいお天気
沖縄さいこー!
加藤食堂、食べログは、こちらから → ☆
追記
宜野湾市のこちらのお店から
那覇市内のホテルまでは代行をお願いしました。
宜野湾市→那覇市旭橋のあたりまでで、2400円でした。
(2017年2月18日現在)
by yossina-lani
| 2017-02-20 09:06
| 2017年2月沖縄
|
Comments(2)