2005年 12月 28日
2005/12/28 CUCINA Hirata |
私がこの世の中で一番緊張するエレベーターのボタンかも。
2Fと3Fじゃ全然違うし。
本当に久しぶりの平田さんです。
冷たい前菜は
・ラフランスと生ハム(洋梨に生ハム!あう!)
・ヒラメのカルパッチョ(塩加減がサイコー)
温かい前菜は
・魚介のガーリック炒め(エスカルゴみたいな印象)
パスタは
・キャビアの冷たいパスタ(やっぱこれだよね)
・わたりがにのパスタ(手がべとべとになる)
それに
・生うにのリゾット(この歯ごたえがまた)
メインは
・オーソブッコ(コラーゲンいっぱい!)
デザートは
・栗のズコット(だんだん融けてきてウマー)
・アマレットのジェラート(これも予想通りの美味しさ)
・コーヒー(いいかおり~)
量を少なめにして貰ったらスルスル入ってしまったわ。
忙しかった暮れの私へのご褒美?
シ・ア・ワ・セ
by yossina-lani
| 2005-12-28 23:22
| 美味しい イタリアン
|
Comments(0)