2015年 06月 17日
今日のお弁当 |
昨日は熱烈リクエストで(笑
蕪とキュウリをオリーブオイル
塩コショウ、レモンを絞ってあえたもん
を作ったので、
蕪の葉を半分使って、
シメジとトマトのオリーブオイル炒め
塩コショウで味付けして粉チーズをふる
蕪の葉、半分は細かく刻んで
胡麻油で炒めて甘辛く味付けしました
大根の葉では作ったことあるけど
蕪の葉では初めて。
すりごまも入れてみました。
お弁当のおかずにぴったり
教えていただいた方、
ありがとうございます!
お弁当は毎日のことなので
こういうのを教えていただくと
とても助かります。
blogやってて良かった。
皆様に感謝です。
by yossina-lani
| 2015-06-17 08:15
| 美味しい 食材 簡単なレシピ
|
Comments(0)