2008年 07月 03日
兼定 |
日が長くなりましたよね~
昨日の夕方6時過ぎ
こんなビルを眺めながらひょいとせまい路地に入ったところに
昔から通っているお鮨やさんがあります
ご無沙汰してまーす。
みなさんお元気そう。
あぶったメヒカリから始まり
上品な鰹
タコの桜煮はここのが一番好き♪
麦焼酎水割りにわさびを入れるのも
このお店で覚えました。
おまかせであれこれいただき
(こういう時、好き嫌いがないのはいいよね)
しめは"めねぎ"のにぎり
私はここには年に1回くらいしか来れないので
次はいつになるのか?
じっくり、かみ締めて堪能しました(おおげさ
そして今夜は"生ハム握り"をいただくのかな?
わかりにくいお店だそうなので
naoさんお迎えよろしくです。
昨日の夕方6時過ぎ
こんなビルを眺めながらひょいとせまい路地に入ったところに
昔から通っているお鮨やさんがあります
ご無沙汰してまーす。
みなさんお元気そう。
あぶったメヒカリから始まり
上品な鰹
タコの桜煮はここのが一番好き♪
麦焼酎水割りにわさびを入れるのも
このお店で覚えました。
おまかせであれこれいただき
(こういう時、好き嫌いがないのはいいよね)
しめは"めねぎ"のにぎり
私はここには年に1回くらいしか来れないので
次はいつになるのか?
じっくり、かみ締めて堪能しました(おおげさ
そして今夜は"生ハム握り"をいただくのかな?
わかりにくいお店だそうなので
naoさんお迎えよろしくです。
by yossina-lani
| 2008-07-03 06:40
| 美味しい 鮨
|
Comments(4)